Фантазия на тему Тирамису

Кофе американо
Кофе американо

Калорийность: 21.05 кКал

Белки: 1.28 г/100 г

Жиры: 1.47 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 94,725 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 18 г

В одном стакане: 250 г

450 мл
Творог
Творог

Калорийность: 136 кКал

Белки: 21 г/100 г

Жиры: 4 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 272 кКал

В одном стакане: 135 г

200 гр
Сметана 15% жирности
Сметана 15% жирности

Калорийность: 162 кКал

Белки: 2.6 г/100 г

Жиры: 15 г/100 г

Углеводы: 3.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 567 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

350 гр
Сахарная пудра
Сахарная пудра

Калорийность: 374.3 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 99.8 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 561,45 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 180 г

150 гр
Малина
Малина

Калорийность: 46 кКал

Белки: 0.8 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 8.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 140 г

По вкусу
Печенье Савоярди
Печенье Савоярди

Калорийность: 258 кКал

Белки: 5.9 г/100 г

Жиры: 0.8 г/100 г

Углеводы: 56.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

По вкусу
Какао-порошок
Какао-порошок

Калорийность: 289 кКал

Белки: 24.3 г/100 г

Жиры: 15 г/100 г

Углеводы: 10.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 9 г

В одной столовой ложке: 25 г

По вкусу

Масса 1150 грамм

Калорийность 130,02 кКал/100 грамм

Фантазия на тему ТирамисуПредлагаем попробовать вкуснейший десерт в итальянском стиле, с украинскими корнями из творога и сметаны.

Приготовить средний по крепости кофе – оставить остывать.

Делаем крем:
В глубокой посуде смешиваем творог со сметаной и сахарной пудрой, доводим блендером до максимально гладкой однородной массы, по консистенции похожей на магазинные творожные десерты. Если останутся комочки, не страшно, просто торту нужно будет на пару часов дольше настаиваться, крем в холодильнике сам «дойдет».
Промыть и дать подсохнуть ягодам малины.

Выкладываем торт:
Печенье или бисквит окунуть в кофе и выложить ровным слоем на поднос.
Делаем ровный слой крема, поверх него малина. Количество ягод зависит от вашего вкуса, но не кладите их слишком много, они дают сок и торт может «поплыть».
Так повторить несколько слоев, минимум три.
Украсить зернами кофе и присыпать тонким слоем какао.
Торт охладить несколько часов, лучше оставить на ночь в холодильник.

Отличный творожный крем, ягодки малины и бисквитные палочки невероятно гармонично сочетаются и делают этот десерт очень вкусным.

Также рекомендуем

Десерт из фруктов с мороженым

Десерт из фруктов с мороженым

Калорийность: 82,65 ккал/100г

Прекрасным финальным или самостоятельным блюдом является десерт из фруктов. В его состав можно включить любые фрукты, а также соусы, орехи, варенья. В данном рецепте будет

Горячий шоколад из Мексики

Горячий шоколад из Мексики

Калорийность: 112,63 ккал/100г

Даже самому неприхотливому человеку иногда хочется чего-нибудь необычайно вкусного, чего-то такого, что сочетало бы в себе сразу много ноток. Мы начинаем представлять этот шедевр.


Оставить комментарий