Сливочный суп пюре

Куриный бульон
Куриный бульон

Калорийность: 50.7 кКал

Белки: 4.3 г/100 г

Жиры: 3.6 г/100 г

Углеводы: 0.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 253,5 кКал

500 мл
Куриная грудка
Куриная грудка

Калорийность: 113 кКал

Белки: 23.6 г/100 г

Жиры: 1.9 г/100 г

Углеводы: 0.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 226 кКал

В одной штуке/пучке: 500 г

200 гр
Картофель
Картофель

Калорийность: 77 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 16.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 308 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

4 шт
Морковь
Морковь

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26,25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

1 шт
Лук репчатый
Лук репчатый

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30,75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

1 шт
Сливки
Сливки

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 412 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

В одном стакане: 250 г

200 мл
Поваренная соль
Поваренная соль

Калорийность: 1 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 1 г/100 г

Углеводы: 1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

По вкусу
Перец черный молотый
Перец черный молотый

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

По вкусу

Масса 1450 грамм

Калорийность 86,66 кКал/100 грамм

Сливочный суп пюреСупы пюре все больше завоевывают популярность на современной кухне. Технология приготовления заключается в полном измельчении готового блюда. В пюреобразной массе не так просто определить точный состав. Это также очень удобно при детском питании, когда ребенок отказывается есть суп или какой-то ингредиент. В основе супа может быть мясной бульон или вода.

Ход приготовления:

  1. Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки и отварить в курином бульоне 15 минут.

  2. Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на сковороде на растительном масле.

  3. К картофелю добавить обжарку и мелко порезанную куриную грудку.

  4. Оставить на среднем огне 5-7 минут.

  5. Остудить и измельчить суп при помощи блендера.

  6. Добавить сливки, соль по вкусу.

Готовое блюдо подавать горячим.

Примечание:

Если использовать плавленый сыр вместо сливок, то его необходимо добавлять в еще неизмельченный суп и дать повариться в течение 5 минут.

Также рекомендуем

Крабовые палочки с сырной начинкой

Крабовые палочки с сырной начинкой

Калорийность: 275,22 ккал/100г

Если есть под рукой пара пачек крабовых палочек и нет времени – это блюдо придет на помощь любой хозяйке.

Гречка с курицей

Гречка с курицей

Калорийность: 219,58 ккал/100г

Прекрасное второе блюдо. Приготовить его можно как на обычной плите, так и в мультиварке.

Кефирный супчик

Кефирный супчик

Калорийность: 72,2 ккал/100г

Что может быть лучше холодной окрошки жарким летним днем? Недаром именно это блюдо является излюбленным лакомством многих людей в 30-градусную жару. Однако старинные рецепты,


Оставить комментарий