Мясо в горшочках

Говядина
Говядина

Калорийность: 198 кКал

Белки: 17 г/100 г

Жиры: 14.4 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 990 кКал

500 гр
Картофель
Картофель

Калорийность: 77 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 16.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 616 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

8 шт
Морковь
Морковь

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 131,25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

5 шт
Лук репчатый
Лук репчатый

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 123 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

4 шт
Растительное масло
Растительное масло

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 899 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

100 мл
Поваренная соль
Поваренная соль

Калорийность: 1 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 1 г/100 г

Углеводы: 1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

По вкусу
Перец душистый
Перец душистый

Калорийность: 263 кКал

Белки: 6.09 г/100 г

Жиры: 8.69 г/100 г

Углеводы: 72.12 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 4 г

В одной столовой ложке: 13 г

12 шт
Сыр
Сыр

Калорийность: 350 кКал

Белки: 26.3 г/100 г

Жиры: 26.6 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 700 кКал

200 гр
Свежая зелень
Свежая зелень

Калорийность: 25.5 кКал

Белки: 1.78 г/100 г

Жиры: 0.55 г/100 г

Углеводы: 4.15 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 3,825 кКал

В одной штуке/пучке: 5 г

15 гр

Масса 2290 грамм

Калорийность 151,23 кКал/100 грамм

Мясо в горшочкахСостав блюда достаточно примитивен: мясо, лук, картофель, сыр. Но всегда сохраняется некий секрет, и чтобы его разгадать, достаточно приоткрыть крышку горшочка. Каждый кулинар готовит по-разному: кто-то перемешивает все ингредиенты, кто-то чередует слои, кто-то ужаривает, а кто-то, наоборот, добавляет больше воды. При этом сыр чаще всего является финишным слоем. Поэтому своей таинственностью жаркое с мясом в горшочках заинтересует даже самого привередливого гурмана.

Ход приготовления:

  1. Картофель и говядину нарезать на небольшие кусочки.

  2. Мелко нарезать морковь, лук и обжарить 5-7 минут.

  3. В глиняные горшочки выложить ингредиенты в следующем порядке: картофель, говядина, обжарка.

  4. Сверху полить небольшим количеством растительного масла.

  5. Накрыть крышкой и готовить в духовке при 200С 50-70 минут.

В готовое еще неостывшее блюдо добавить натертый сыр и порезанную зелень.

Также рекомендуем

Свинина в сухарях

Свинина в сухарях

Калорийность: 151,23 ккал/100г

Свинина в сухарях – это сытное блюдо, которое не требует длительного времени на приготовление. В данном рецепте используется уже нарезанная порционная свиная корейка. Но ее можно


Оставить комментарий