Чоу фан (жареный рис)

Свинина
Свинина

Калорийность: 263 кКал

Белки: 16.88 г/100 г

Жиры: 21.19 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 526 кКал

200 гр
Вареный рис
Вареный рис

Калорийность: 116 кКал

Белки: 2.2 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 24.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

12 столов. л.
Растительное масло
Растительное масло

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 458,49 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

3 столов. л.
Куриное яйцо
Куриное яйцо

Калорийность: 157 кКал

Белки: 12.7 г/100 г

Жиры: 11.5 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 172,7 кКал

В одной штуке/пучке: 55 г

2 шт
Петрушка
Петрушка

Калорийность: 49 кКал

Белки: 3.7 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 7.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 9,8 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

1 пучок
Поваренная соль
Поваренная соль

Калорийность: 1 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 1 г/100 г

Углеводы: 1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

по вкусу
Лук зеленый
Лук зеленый

Калорийность: 20 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 3.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 30 г

по вкусу

Масса 381 грамм

Калорийность 306,3 кКал/100 грамм

Чоу фан (жареный рис)Для начала необходимо разогреть на сковороде масло.
Затем засыпаем рис и не спеша обжариваем его в течение 10 минут, слегка помешивая.
После туда же добавляем мелко нарезанную свинину (мякоть вареная), зелень, соль и взбитые яйца.
Перемешиваем и жарим еще 5–10 минут.
Перед подачей нужно посыпать блюдо мелко рубленным зеленым луком.

Также рекомендуем

Говядина с айвой

Говядина с айвой

Калорийность: 306,3 ккал/100г

Айва хороша не только для компотов, пирогов и варенья, она служит гарниром и прекрасно дополняет мясные блюда. Плотная структура, изумительный аромат – вот ее неоспоримые


Оставить комментарий