Чесночный суп

Куриный бульон
Куриный бульон

Калорийность: 50.7 кКал

Белки: 4.3 г/100 г

Жиры: 3.6 г/100 г

Углеводы: 0.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 760.5 кКал

1500 мл
Оливковое масло
Оливковое масло

Калорийность: 898 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.8 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4490 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

500 мл
Хлеб
Хлеб

Калорийность: 201 кКал

Белки: 7.7 г/100 г

Жиры: 1.4 г/100 г

Углеводы: 37.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1005 кКал

В одной штуке/пучке: 500 г

500 гр
Паприка сушеная
Паприка сушеная

Калорийность: 282 кКал

Белки: 14.14 г/100 г

Жиры: 12.89 г/100 г

Углеводы: 53.99 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 39.48 кКал

В одной чайной ложке: 3.5 г

В одной столовой ложке: 14 г

1 столов. л.
Чеснок
Чеснок

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4.47 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

3 головки
Куриное яйцо
Куриное яйцо

Калорийность: 157 кКал

Белки: 12.7 г/100 г

Жиры: 11.5 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 345.4 кКал

В одной штуке/пучке: 55 г

4 шт
Лук зеленый
Лук зеленый

Калорийность: 20 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 3.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 10 кКал

В одной штуке/пучке: 30 г

50 гр
Уксус
Уксус

Калорийность: 11.3 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.26 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 15 г

4 чайн. л.

Масса 2807 грамм

Калорийность 237.16 кКал/100 грамм

Чесночный супВсе супы и похлебки, которые известны современным кулинарам, были когда-то основой меню бедных слоев населения разных стран. В котел кидалось все, что было под рукой, а для сытости добавлялся хлеб. Этот рецепт дошел к нам со времен конкистадоров. В нем минимум ингредиентов и максимум вкуса.

В сотейник наливаем оливковое масло и обжариваем кубики вчерашнего хлеба и рубленый чеснок. Когда чеснок приобретет карамельный оттенок, заливаем куриный бульон и добавляем молотую паприку.

Варим яйца пашот: в кастрюлю с кипящей водой вливаем уксус, закручиваем ложкой воронку и вбиваем яйцо, через несколько минут вынимаем его на бумажное полотенце. Яйца должны быть очень свежими, иначе они растекутся по всей кастрюле, и вбивать их нужно по отдельности.

Если у вас нет яиц нужной свежести, то можно просто вбить яйцо в горячий суп и тщательно размешать. Будет не так красиво при подаче, но так же вкусно и приближено к старинному оригиналу.

Суп взбиваем блендером, переливаем в тарелку, в середину выкладываем яйцо пашот и присыпаем зеленым луком. Старинное бедняцкое кушанье на вашем столе, только теперь оно выглядит, как ресторанное блюдо.

Отведайте!

Также рекомендуем

Скандинавский суп из красной капусты

Скандинавский суп из красной капусты

Калорийность: 80.11 ккал/100г

Оригинальный цвет и вкус блюда прекрасно подойдут и для праздничного застолья, и для романтического обеда. Будьте экспериментатором на своей кухне, любите кулинарию, и она ответит


Оставить комментарий