Новый год: подарки детям

Несмотря на слякоть за окном, декабрь стремительно подходит к своему логическому завершению – Новому 2020 году. Дата в календаре восхищает: наступило будущее, о котором фантазировали дети 80-х и 90-х годов. Вместе с приходом нового тысячелетия (надо же, уже 20 лет как) изменились и новогодние пожелания: «Чтоб у соседа wi-fi был без пароля!», «Чтоб ты всегда был в зоне доступа!», «Желаю тебе большого человеческого ай-телефона!».
Несомненно, дети – главные ценители Нового года. 1 января не обходится без долгожданного подарка от Дедушки Мороза. Что же выбрать старому Волшебнику для детей, которых, кажется, уже невозможно чем-то удивить.

1. Конструктор.
Классика жанра, могут сказать родители. Но Дедушка Мороз знает, что играя конструктором, детки не только развивают мелкую моторику и учатся соотносить детали по форме и цвету, но и погружаются в воображаемый мир, где устанавливают собственные правила. Эта игра имеет много вариантов – для мальчиков и девочек, для малышей и ребят постарше, обычные или тематические наборы деталей. Большой выбор конструкторов для детей разного возраста можно найти на сайте.

2. Гаджеты.
Да, мир не стоит на месте. И его изменения отражаются в жизни каждого – мы ищем смартфоны с помощью часов, смотрим электронные дневники школьников, платим квитанции дома. Дети уже живут в этом мире прогресса и технологий. Так дайте им возможность узнавать о нем больше с помощью планшета, электронной книги, говорящей азбуки и микрофона, который знает более 20 песен. При этом не стоит забывать о возрастных ограничениях и безопасности во время использования гаджета.

3. «Сделай сам».
Бесконечно увлекательными для детей становятся игры, в которых виден не только результат, но и процесс. Например, рост кристаллов или выращивание травы, цветов, деревьев. Сюда же можно отнести плетение из бисера, изготовление игрушек и новогодних украшений. Для малышей подойдут аппликации на липучках.

Нельзя не упомянуть более традиционные детские подарки: мягкие игрушки, кукол, книги и роботов. Помимо этого, есть различные фигурки полюбившихся мультипликационных персонажей. В Новый год фантазии действительно есть, где разыграться – полки магазинов пестрят ассортиментом. Однако, не смотря на многообразие товаров для детей, Дедушка Мороз старается выбрать именно то, что порадует конкретного ребенка, осуществить маленькую мечту и подарить малышу чудо исполнения желаний.

Также рекомендуем

Волшебный Новый год с игрушками Woody

Волшебный Новый год с игрушками Woody

Все дети в мире с трогательной искренностью верят и ждут прихода Деда Мороза с внучкой Снегурочкой на празднование Нового года. Волшебная сказка сопровождается веселыми хороводами вокруг елки,

Как правильно выбрать игрушку в подарок ребенку?

Как правильно выбрать игрушку в подарок ребенку?

Все дети хотят заполучить на День рождение или Новый год красивую интересную игрушку.

Мир конструкторов на Egogo.by – радость для детей, находка для мам

Мир конструкторов на Egogo.by – радость для детей, находка для мам

Искала недавно детям конструкторы Лего. Кому-то повезло, у них в семье один такой любитель, а у нас вот двое: мальчик и девочка. И вдобавок дни рождения рядышком. В общем, привет семейному бюджету.


Оставить комментарий