Закваски VIVO: высокое качество и польза для всех

Закваски VIVO: высокое качество и польза для всех
Закваски Виво представляют из себя комплекс полезных бактерий, высушенных специальным образом. В дальнейшем, готовый продукт подлежит длительному хранению, его можно использовать вместе с другими молочными продуктами, например, молоком, которое превращается во вкусный йогурт или кефир с массой полезных характеристик.

Как использовать закваски?



Оригинальные закваски могут использоваться для ежедневного питания взрослых и детей, они не содержат вредных добавок, отличаются своей свежестью и приятными вкусовыми характеристиками, которые проявляются после смешивания закваски с основным молочным продуктом. Густая консистенция приятна для употребления в пищу, сами закваски можно адаптировать даже для каждодневного рациона маленьких детей. В отличии от магазинных продуктов, закваски VIVO не содержат в своем составе вредных пребиотиков и иных искусственных компонентов.При этом, можно добавлять закваски в так называемую жидкую основу согласно инструкции. Дополнительных компонентов, кроме свежего молока, использовать не нужно.

Полезные свойства заквасок довольно высоко ценят заботящиеся о своем здоровье люди:

  • возможность длительного хранения при указанных температурных показателях;
  • отличные вкусовые качества готовых продуктов на заквасках, возможность приготовления разнообразных йогуртов;
  • закваски идеально подходят для детского питания с 6 месяцев, их используют производители для производства широкой группы кисломолочных продуктов;
  • живые кисломолочные компоненты помогут восстановить полезную микрофлору кишечника и привести ее показатели к установленным нормам;
  • полезные бактерии способствуют укреплению иммунитета, а также снижают риск возникновения ОРВИ и простудных инфекций.


Готовить на заквасках - это просто



В заквасках отсутствуют так называемые консерванты, ароматизаторы, красители и стабилизаторы, поэтому производитель может смело заявлять о безопасности данных продуктов для людей. Также, в готовую закваску вошли только полезные бактерии, превращающие обычный продукт в сытный йогурт, который можно в дальнейшем использовать в свежем виде или при приготовлении широкого спектра блюд, например, для детского питания. Готовить на такой закваске проще простого. Для этого молоко смешивается с порцией закваски при температуре +37-40 градусов Цельсия на 8 асов. После этого, продукт можно смело употреблять в пищу.

Также рекомендуем

Замороженная пицца против пиццы на заказ: что лучше

Замороженная пицца против пиццы на заказ: что лучше

Пицца — традиционное итальянское блюдо, которое хотя бы раз, но каждый пробовал. Сейчас у него множество разновидностей. Повара из года в год добавляют новые начинки и специи, создавая потрясающие

Как вводить мясо в прикорм

Как вводить мясо в прикорм

Как вводить мясо в прикорм ребенку? - такой вопрос мучает каждого родителя, стремящегося заботиться о здоровье крохи с самых первых дней его жизни. Обычно, подобные консультации оказывает

Блендер для коктейлей

Блендер для коктейлей

Жители современных мегаполисов имеют возможность регулярно посещать заведения общественного питания. Но всем известно, что никакая ресторанная еда не сравнится с домашней.


Оставить комментарий