Меш-ингаляторы

Меш-ингаляторы

Меш-ингаляторы (небулайзеры) – это современные и многофункциональные устройства для ингаляции в домашних условиях. В них находится специальная тонкая сетка, которая начинает вибрировать под действием ультразвука и таким образом расщеплять лекарственные препарат на очень мелкие части. При этом свойства лекарства остаются в неизменном виде. Ещё эти ингаляторы называют электронно-сетчатыми.

Если верить последним современным исследованиям, меш- и компрессорные небулайзеры оказывают наилучший терапевтический эффект. Оба типа имеют одинаковый показатель отложения препарата в дыхательной системе (лёгочная депозиция). Только меш-ингаляторы отличаются наименьшим уровнем шума во время работы. Грудной малыш сможет вдыхать лечебный аэрозоль и отдыхать в полном спокойствии. Для этих приборов не нужно искать подходящее место под хранение. Их вес составляет всего 110 грамм. Даже маленький ребёнок сможет держать ингалятор без особых усилий. Самое главное преимущество меш-технологии - это возможность не нарушать структуру лекарства. Каждый член семьи получит максимально эффективное лечение.

К достоинствам меш-небулайзеров можно отнести следующее:

1. Тихая работа.

2. Маленький размер.

3. Доступность любых лекарственных препаратов. Такими являются муколитики, гормональные средства, антибиотики, фитопрепараты (исключение растворы на основе масел).

4. Структура лекарства не изменяется при нагреве.

5. Расходуется почти весь объём препарата.

На рынке появились модели меш-ингаляторов для лежачих пациентов. Полное закрытие небулайзерной камеры позволяет использовать устройство в любом положении.



Меш-небулайзеры и дети



Теперь меш-ингаляторы стали лучшими друзьями для родители и деток. Если малыш не любит проводить ингаляцию, совсем необязательно это делать в период его активности. Можно дождаться, когда он уснёт, и подключить устройство. Использование маски позволит выполнить ингаляцию в период бодрствования или крепкого сна.

Источником питания для электронно-сетчатых моделей служат батарейки или зарядка от электрической сети. Это идеальное решение для больных бронхиальной астмой или аллергиков. В случае приступа где-нибудь отдалённо от дома, всегда можно достать ингалятор из сумки или кармана.

В медицинском интернет-магазине HomeCare продаются электронно-сетчатые небулайзеры таких популярных брендов как: Rossmax, Prolife, Pic solution, Omron, Microlife, Little Doctor, AND, AGU, 3A Health Care. Это известные и авторитетные производители на рынке медицинской техники. У них только самые лучшие товары по реально доступной цене.


Также рекомендуем

Сколько можно смотреть телевизор ребенку

Сколько можно смотреть телевизор ребенку

Каждый родитель знает, почему ребенку нельзя долго смотреть телевизор, и чем это вредит. Но сегодня ситуация значительно изменилась. Благодаря развитию технологий и внедрению новых разработок,

Польза фильтров для воды

Польза фильтров для воды

Очень трудно переоценить колоссальную важность воды для жизни человека. Ее количество, а самое главное качество являются определяющими факторами, обеспечивающими высокий показатель жизнедеятельность

Медицинские приборы для дома - особенности выбора

Медицинские приборы для дома - особенности выбора

Благодаря стремительному развитию медицины можно говорить о более развитых условиях домашней медицины. Современные производители предлагают вниманию покупателей эффективные приборы, позволяющие


Оставить комментарий