Котенок Гав - 28 февраля, 1 марта

Котенок Гав - 28 февраля, 1 мартаНа крыше небольшого дома появился маленький котенок, который выбрал себе имя Гав. Большой черный кот отругал котенка за такое имя. Ведь котенка с таким именем ждут одни неприятности. Но Гав ничего не боится он готов идти на встречу всяким неприятностям. Но вместо них он находит маленького Щенка, у которого еще нет имени. Котенок и щенок решили найти это имя. Только вместо поисков они начинают гоняться за воздушным шариком.

Шарик лопнул, а имя так и не нашли. Тогда котенок Гав предложил назвать щенка в честь лопнувшего шарика, собакой Шарик. Щенок обрадовался, теперь у него есть имя. Но большая собака предупредила щенка особенно не радоваться. Коты с собаками не дружат. Ему нельзя общаться с котенком. Друзья разошлись и затосковали. Котенок Гав сказал, что правила нужны для того, чтобы их нарушать. Что вопреки всем мнениям они могут дружить. Потому что настоящей дружбой надо дорожить.

Адрес: г. Минск, ул. К. Маркса, д. 40

Время: 28 февраля 12:00, 1 марта 12:00

Подробности по телефонам 237-21-59, 237-21-68

Билеты можно приобрести в кассах и на сайтах сервисов Квитки, Тикетпро, Кассы.бай (Минскконцерт), а также в кассах Театра им. Янки Купалы

Билеты приобретаются по количеству занимаемых мест. Детям, сидящим на коленях, билет не требуется.

Оставить комментарий