Студия раннего развития Солнечный зайчик, Минск

Студия раннего развития Солнечный зайчик

Адрес студии Солнечный зайчик: г. Минск, ул. Чкалова, 1/4

Время работы студии: вс. 10 00 - 11 30
Телефон студии Солнечный зайчик: 8 (029) 320 99 29, 8 (033) 631 75 72

Учреждение на карте:
Организация на карте

Комментарии

Юлия

К Татьяне Михайловне в Солнечный Зайчик мы ходим уже со вторым ребенком. Мне кажется, это самая лучшая рекомендация?. На мой взгляд, здесь предлагается оптимальная программа занятий с малышами. Частая смена деятельности с активной (танцы, игры, хождение по массажным коврикам, тоннели, шарики, мячики и т.д. невозможно перечислить!) на спокойную за столом (это может быть «учеба»: цвета, животные и т.д., настольные развивающие игры, обязательно каждое занятие - поделки. Бесконечное множество идей и материалов!). Это позволяет не только самим деткам все попробовать/пощупать/поделать/

узнать, но и мамы могут почерпнуть множество идей, чем и как развлекать/развивать ребенка, увидеть, какие занятия или развивающие игрушки привлекают его (чтобы не скупать весь магазин наугад – а вдруг что-то понравится детке). Несмотря на такое разнообразие, присутствуют и неизменные или повторяющиеся моменты (сама структура занятия, «ритуалы» его начала/окончания, повторяющиеся песенки/танцы) – это малышам тоже важно и нравится. И, конечно, сама атмосфера – уютная, доброжелательная, позитивная! Мамы тоже могут немного расслабиться и пообщаться между делом с единомышленниками ?
В общем, мы сейчас с дочкой получаем удовольствие и, что для меня основное, «социально адаптируемся» ? - видим, что существует дисциплина (маленькая такая, не железная, но все же), что иногда бывают ситуации, когда слушаем и слушаемся других взрослых (чуть-чуть) + компания крошек - «коллег» вокруг. Такой переходный мостик к детскому саду. Тем, кто живет рядом - рекомендую попробовать!

Оставить комментарий